Cerveza amarga Elaborada....
C
Elaborada
Cerveza de trigo Ingredientes: agua, maltas (Pilsen, Munich y de trigo), lúpulos americanos e ingleses y levadura Weizen. Es una cerveza estilo “WeissBier”, originario de Baviera.  Tiene un amargor de 15 IBU y 5º de alcohol. Su cuerpo es  medio, de carbonatación alta. De color dorado oscuro, en su aroma percibirás vainilla, clavo y un toque de plátano.  Sabor suave a trigo y cebada Pilsen, muy refrescante,  cremosa y ligera a la vez.  Maridaje: aperitivos, fiambres, salchichas, dulces. 
Cerveza rubia  Ingredientes: agua, triple malta (pilsen, pale ale y especiales), lúpulos americanos e ingleses y levadura. Es una cerveza estilo “Belgian gold ale”. Tiene un amargor de 21 IBU, es de carbonatación y cuerpo medios y tiene  5º de alcohol. De color dorado y espuma densa, percibirás cítricos en su aroma y un sabor dulce al principio y medio seco al final. Maridaje: aperitivos, pescado, aves y ensalada. Cervezas
© A Cova da Serpe, 2014
Cerveza amarga Ingredientes: agua, cuatro maltas (Pale Ale, Munich y dos  especiales), lúpulos y levadura de origen americano. Tiene un  amargor de 35 IBU y 5º de alcohol. Carbonatación y cuerpo  medios, clara y con buena retención de espuma. De color  cobrizo claro, su aroma se decanta más hacia los lúpulos que  a la malta. En su sabor también se percibe el amargor de los  lúpulos americanos.  Maridaje: mariscos, carnes rojas, barbacoas, comida picante, quesos...
A Cova da Serpe non vende alcol a menores de 18 anos Inicio Cervezas Contacto Acerca de... Cervezas